ljfun (ljfun) wrote,
ljfun
ljfun

Террористический утренник в Газе.

«Наша обязанность — воспитывать детей так, чтобы они понимали необходимость вести борьбу с захватчиками нашей земли, стремились к освобождению Иерусалима и всей Палестины, чтобы они уже в этом возрасте знали, кто является их главным врагом», — отметил директор сада.



Выпускной утренник в одном из детских садов сектора Газа, управляемом «Исламским джихадом», вылился в антиизраильскую акцию: воспитанники дошкольного учреждения, одетые в камуфляж, размахивали игрушечными автоматами и призывали уничтожить еврейское государство.



Дети были одеты в форму военизированного крыла «Исламского джихада», в руках у них были игрушечные винтовки, некоторые держали в руках портреты основателя «Джихада» Фатхи Шакаки. Гостями мероприятия были родители и другие родственники детей, многие из которых являются боевиками «Исламского джихада» и других террористических палестинских группировок.



В ходе церемонии дети стояли в «почетном карауле» у игрушечных гробов, в которых якобы находились тела «шахидов, геройски павших в бою с сионистским агрессором». «Когда я вырасту, я вступлю в “Исламский джихад” или в “Бригады мучеников Аль-Аксы”. Я буду сражаться с сионистским врагом и запускать ракеты в него до тех пор, пока не погибну, как и мой папа, как шахид, — рассказал один из детсадовцев, Хамза. — Я восхищаюсь мучениками, отдавшими жизни за дело Палестины, и я тоже хочу погибнуть как шахид, взорвав на себе бомбу в автобусе, полном сионистами».





В ходе церемонии дети разыграли сценку, представляющую, как Израиль якобы угнетает палестинских узников. Дети в полосатых робах и игрушечных наручниках изображали узников, сидевших в клетке, по периметру которой стояли другие дети, с игрушечными винтовками, изображавшие свирепых израильских тюремщиков. Один из «охранников» макнул «узника» в тазик с водой — так изобразили пытки, которым в израильских тюрьмах подвергаются палестинцы.



«Каждый год на выпускной мы ставим инсценировку, в которой дети изображают мучеников за веру — так они будут расти верными делу Палестины и святому джихаду. Мы стремимся вырастить наших воспитанников так, чтобы, повзрослев, они стали борцами, без страха и упрека сражающимися за то, чтобы вернуть нам святую землю Палестины», — рассказал один из детсадовских воспитателей.



Источник



Tags: жесть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments