?

Log in

No account? Create an account

ljfun


Развлечения каждый день

Поменьше злобы


Previous Entry Share Next Entry
Китайский загар
ljfun
В отличие от современной моды на Западе, в Азии, особенно китайцы, пренебрежительно относятся к разного рода загарам. Так сложилось исторически, что темные и шоколадные цвета кожи имеют исключительно крестьяне, вкалывающие на полях с утра до ночи. Даже загорая на пляже, китайские женщины надевают на голову специальную нейлоновую маску для защиты от солнечных лучей. Полюбуйтесь-ка:



Эти фотографии сделаны на центральном пляже в г. Циндао, провинция Шаньдун. Первые подобные маски появились задолго до появления Pussy Riot, так что все ассоциации с великосветскими мученицами излишни. Выглядит, конечно, жутковато. Любое знакомство на пляже с девушкой превращается в настоящую лотерею...


источник


  • 1
странно, почему они тогда тело от загара не прикрывают?

наверное потому что тело загорелое еще ладно, а вот темное лицо только у деревенских жительниц, ну светлое лицо престижней, в общем. Вроде так..

Сука, они так симпатишней.

Блин, я, грешным делом, подумал, что "пусей" уже выпустили - загорают...

и правильно делают, от солнца стареют

Мне кажется, что на пляже, с этими фатомасками лучше и не знакомиться

сейчас этими фотками заинтересуется следственный комитет и арестуют оставшихся участниц пусей

А широкополую шляпу слабо одеть? Зачем такой контрацептив на себя натягивать?

Есть же полно разных солнцезащитных кремов

Пусси риот поддерживают =)

Такая тенденция наблюдается во многих азиатских странах, не только в китае. Загар там - действительно признак низкого класса. Поэтому многие состоятельные люди не хагорают вообще, а для купания на море используют плавательные костюмы, которые полностью закрывают торс и руки, а нижняя часть напоминает шорты-велосипедки. Лицо как правило при этом мажут самым мощным защитным кремом. Надо сказать, что многие азиаты вообще мало купаются. Например на Филиппинах вы можете встретить толпы корейцев, шатающихся по пляжу, но купается из них очень малая часть.

ПуссиРайот на свободе?

  • 1