Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

Петр Спиридонов в 57 лет проиграл в войне с гомосексуальностью.



Его жена Евгения до последнего момента была с ним. Последним стал сантехник Павел, пришедший устранять засор.

Зная, что у его семьи есть предрасположенность (дядя Миша в 45 скрылся в неизвестном направлении вместе со служкой местной церкви), Петр регулярно проверял себя на симптомы гомосексуальности. К сожалению, он упустил такие очевидные симптомы как хороший вкус в одежде и желание носить шарф даже в теплую погоду. Он бы так и был не в курсе, но в 2010 театральный режиссер Харитон Варфоламеев поставил неутешительный диагноз.

Бой с гомосексуальностью был долгим и неравным. Лечение было интенсивным — ходил на футбол со своим сыном Васей, пил водку, пытался смотреть Top Gear, играл с мужиками в домино во дворе, но ничего не помогало — болезнь брала верх. Так же он обращался к народной медицине, но ни группа ВИА Гра, ни православие не возымели никакого видимого эффекта.

Collapse )

История нью–йорского таксиста



Я приехал по адресу и посигналил. Прождав несколько минут, я посигналил снова. Так как это должен был быть мой последний рейс, я подумал о том чтобы уехать, но вместо этого я припарковал машину, подошёл к двери и постучал... "Минуточку" — ответил хрупкий, пожилой женский голос. Я слышал, как что–то тащили по полу.

Collapse )