Секс за деньги.



Сегодня хотелось бы обсудить такую тему, как отношения полов, основанные на материальной выгоде. И это, конечно, не только проституция, а огромная часть современных отношений, в которых девушка, грубо говоря, раздвигает ноги только в обмен на определенные дары со стороны своего ухажера. Это может быть оплата салонов красоты и дорогих шмоток, посещение дорогих статусных баров и ресторанов, путешествия на престижные курорты, дорогостоящие брендовые ювелирные украшения, айфоны, и даже машины и квартиры.

Collapse )

Любовь на расстоянии.



Я постоянно люблю ссылаться на мой пусть скромный, но все же опыт, однако по указанной выше теме у меня он отсутствует. Однако, судя по опросам, проводимым во многих пабликах, будущего у такого положения вещей нет. Практически никто не готов продолжительное время жить на удалении от своей половинки. Ведь это означает постоянную разлуку, отсутствие встреч, свиданий, тактильного контакта, поцелуев, объятий, секса, задушевных разговоров в постели, взглядов глаза в глаза. Никакой скайп вам это не заменит. Соглашаясь на отношения на расстоянии, вы обрекаете себя на лишение 90% человеческих радостей.

Collapse )

Мы друг у друга первые.



Сегодня хотелось бы обсудить такую тему, как пары, в которых у обеих сторон отношения первые в жизни. То есть те, в которых и мужчина, и женщина не имеют больше никакого другого опыта. Они познакомились девственником и девственницей, и так вдвоем и живут до сих пор. Жизнеспособна ли такая конфигурация в долгосрочной перспективе?

Я лично знаю две такие пары. Они вместе живут уже много лет, у них дети. Более того, я и сам в молодости пять лет встречался с девушкой, с которой мы были первыми друг у друга. Но я потому с ней и расстался, что было невыносимо без новых впечатлений, а детей не хотелось. Поэтому я и не понимаю, как могут долго существовать такие пары, в которых каждый партнер, грубо говоря, не нагулялся?

Это, вероятно, должна быть какая-то обоюдная дисфункция либидо, что ли. Как же должно так удачно совпасть, что ни он, ни она не хотят никаких новых приключений и вполне себе счастливы в браке? Ну должен же кто-то один не выдержать! Или нет? Я вот смотрю на две вышеупомянутые супружеские пары и жду развития событий. Неужельно все и будет оставаться крепко и стабильно? Хотя, возможно, там еще дети являются сдерживающим фактором. Но, опять же, неужели будешь жить только ради детей, жертвуя собственными интересами? Но так ведь недолго и с ума сойти.

Неужели, глядя по сторонам, такие люди не испытывают глубокое чувство обиды, неудовлетворенности и несправедливости? Да, может быть сейчас, в зрелом возрасте, жажда поиска новых впечатлений немного ослабла, но а как же обида за упущенную веселую развратную молодость? Разве не хочется спиться от горя при прокручивании подобных мыслей в собственной голове? Я не понимаю этих людей. Для меня они словно с другой планеты. У них что, мало половых гормонов?

Давайте обсудим. Пишите в комментарии, есть ли у кого-нибудь из вас подобный опыт или знакомые с подобным опытом? Что думаете по этому поводу?

Куда подевались красивые люди?

Уже июль, а я ловлю себя на мысли, что за все лето мне не понравилась на улице ни одна девушка. Молодые люди тоже ничего примечательного собой не представляют. Вот, помню, 10 лет назад все было совсем иначе. Я гулял по центру города и чувствовал себя как на модном показе. Все девушки были как с обложки. Парни тоже им не уступали. Причем это был, подчеркиваю, не клуб, а просто городские улицы.



Сейчас же глазу не за что зацепиться. Почему все так сильно преобразовалось за такой короткий срок? Раньше хотелось влюбиться в каждую встречную девушку, сейчас таких нет вообще. Если кто-то раньше бы сказал мне, что так будет, я бы не поверил. Мы же самая красивая нация в мире. Так куда же мы катимся?

Collapse )

Опытные девушки



Лично я отношу себя к той категории мужчин, которой нравятся опытные девушки. И я, говоря по правде, не могу понять, откуда появилась мужская мода на женскую непорочность. Девушки, которые свободны в выборе партнеров, как правило, куда более ухожены, полноценны как личности, интересны как собеседники и активны в сексе.

Collapse )

Лицо российского бизнеса.



Несколько дней назад стало известно, что разъяренный бизнесмен Сергей Полонский, депортированный в середине мая из Камбоджи в Россию и находящийся под стражей в СИЗО Матросская Тишина, разбил в своей камере шахматную доску и телевизор, за что был помещен в карцер на десять дней. Буйный олигарх повел так себя уже не в первый раз. Напомню, в Камбодже он уже обвинялся за то, что он выбросил за борт местных моряков, и также он уже имел опыт порчи имущества в тюрьме, где устраивал пожар. В России Полонский обвиняется в хищении более восьми миллиардов рублей у дольщиков проектов Кутузовская Миля и Рублевская Ривьера.

Collapse )

Распутная девственность.

Я состою в одной довольно пикантной группе в контакте. Там обсуждается буквально все, начиная от секса втроем и заканчивая тем, как правильно нюхать мужские трусы. Группа довольно посещаемая, активная, в ней много постов, комментариев, опросов и обсуждений. Чувствуется, что тема востребована. Причем сидят в ней не какие-то школьники, а вполне себе зрелые парни и девушки.

Каким же глубоким было мое удивление (если не сказать разочарование), когда в одной из дискуссий владелица группы созналась в том, что никогда никому не изменяла и среди ее подруг нет ни одной, кто бы изменял: все порядочные и приличные. Ах! Как же так? Я этого не понимаю.

Если человек общается в группе в контакте о разврате, золотом дожде, копрофилии и буккейке, а также постит фотографии обнаженных гениталий, значит, в этом есть какая-то неудовлетворенная внутренняя потребность. А если чего-то хочется, то это непременно нужно попробовать на практике. Пойти в свингер-клуб, вписаться в оргию, трахнуть тыкву.... Но на практике до этого доходят единицы. А остальные сидят дома, бесплодно фантазируют и даже.... не изменяют. Что уж там говорить, даже если лидер стотысячного сообщества о сексе на деле оказывается девочкой-пай, то остальные, наверное, и подавно.

Я не призываю никого к изменам и не говорю, что это есть хорошо. Но меня сильно поражает контраст между тем, о чем мы думаем, и тем, что делаем. Это напоминает мне технических девственниц, которые дали всему району в рот и в жопу, но по факту остались целками. Зачем? Почему? Так же и здесь. Не надо маскироваться. Хочется? Иди пробовать. Я лично знаю девушку, которая спала с шестьюдесятью мужиками и ничуть об этом не жалеет. Я не призываю повторять ее подвиг тех, кто не хочет. Но если хочется, и чешется и свербит в одном месте, не ограничивайте себя пабликами. Действуйте!

Русские бедные или богатые?



То или иное отношение к действительности зачастую формируется в сознании человека необъективно. Мы склонны видеть мир таким, каким он кажется лично нам и воспринимается нами через призму собственных взглядов и убеждений. То, с какой стороны мы смотрим на тот или иной аспект бытия, влияет в конечном итоге на нашу точку зрения и создает наши убеждения.

Collapse )

Парадокс Жанны Фриске.



15 июня текущего года не стало певицы Жанны Фриске. Это без сомнения трагическое событие взбудоражило всю страну. Как же так? Такая молодая, амбициозная, полная сил - и такой конец. Негаданно, нежданно. Горе не только для ее близких и родных, но и для всех преданных поклонников.

Но давайте задумаемся о том, какой урок мы можем извлечь из произошедшего? Современные люди живут так, будто молодость вечна, а вслед за этой жизнью им подарят другую. Кутят, развлекаются, строят карьеру, скрупулезно подбирают себе избранников, вечно ожидают чего-то грандиозного и фантастического от завтрашнего дня, а его, как выясняется, может и не быть.

Collapse )

Беда современных женщин.



В очень многих пабликах в контакте, посвященных отношениям полов, можно увидеть массу жалоб женщин на то, что их благоверные им изменяют. Измена - это всегда беда. Это больно, горько, обидно и досадно. Кого-то измена ввергает в депрессию, кого-то вынуждает рвать устоявшиеся отношения с любимым, а иных и вовсе доводит до самоубийства.

Collapse )