?

Log in

No account? Create an account

ljfun


Развлечения каждый день

Поменьше злобы


Секс за деньги.
ljfun


Сегодня хотелось бы обсудить такую тему, как отношения полов, основанные на материальной выгоде. И это, конечно, не только проституция, а огромная часть современных отношений, в которых девушка, грубо говоря, раздвигает ноги только в обмен на определенные дары со стороны своего ухажера. Это может быть оплата салонов красоты и дорогих шмоток, посещение дорогих статусных баров и ресторанов, путешествия на престижные курорты, дорогостоящие брендовые ювелирные украшения, айфоны, и даже машины и квартиры.

Многие молодые люди склонны...Collapse )

Любовь на расстоянии.
ljfun


Я постоянно люблю ссылаться на мой пусть скромный, но все же опыт, однако по указанной выше теме у меня он отсутствует. Однако, судя по опросам, проводимым во многих пабликах, будущего у такого положения вещей нет. Практически никто не готов продолжительное время жить на удалении от своей половинки. Ведь это означает постоянную разлуку, отсутствие встреч, свиданий, тактильного контакта, поцелуев, объятий, секса, задушевных разговоров в постели, взглядов глаза в глаза. Никакой скайп вам это не заменит. Соглашаясь на отношения на расстоянии, вы обрекаете себя на лишение 90% человеческих радостей.

Тем более...Collapse )

Мы друг у друга первые.
ljfun


Сегодня хотелось бы обсудить такую тему, как пары, в которых у обеих сторон отношения первые в жизни. То есть те, в которых и мужчина, и женщина не имеют больше никакого другого опыта. Они познакомились девственником и девственницей, и так вдвоем и живут до сих пор. Жизнеспособна ли такая конфигурация в долгосрочной перспективе?

Я лично знаю две такие пары. Они вместе живут уже много лет, у них дети. Более того, я и сам в молодости пять лет встречался с девушкой, с которой мы были первыми друг у друга. Но я потому с ней и расстался, что было невыносимо без новых впечатлений, а детей не хотелось. Поэтому я и не понимаю, как могут долго существовать такие пары, в которых каждый партнер, грубо говоря, не нагулялся?

Это, вероятно, должна быть какая-то обоюдная дисфункция либидо, что ли. Как же должно так удачно совпасть, что ни он, ни она не хотят никаких новых приключений и вполне себе счастливы в браке? Ну должен же кто-то один не выдержать! Или нет? Я вот смотрю на две вышеупомянутые супружеские пары и жду развития событий. Неужельно все и будет оставаться крепко и стабильно? Хотя, возможно, там еще дети являются сдерживающим фактором. Но, опять же, неужели будешь жить только ради детей, жертвуя собственными интересами? Но так ведь недолго и с ума сойти.

Неужели, глядя по сторонам, такие люди не испытывают глубокое чувство обиды, неудовлетворенности и несправедливости? Да, может быть сейчас, в зрелом возрасте, жажда поиска новых впечатлений немного ослабла, но а как же обида за упущенную веселую развратную молодость? Разве не хочется спиться от горя при прокручивании подобных мыслей в собственной голове? Я не понимаю этих людей. Для меня они словно с другой планеты. У них что, мало половых гормонов?

Давайте обсудим. Пишите в комментарии, есть ли у кого-нибудь из вас подобный опыт или знакомые с подобным опытом? Что думаете по этому поводу?

Куда подевались красивые люди?
ljfun
Уже июль, а я ловлю себя на мысли, что за все лето мне не понравилась на улице ни одна девушка. Молодые люди тоже ничего примечательного собой не представляют. Вот, помню, 10 лет назад все было совсем иначе. Я гулял по центру города и чувствовал себя как на модном показе. Все девушки были как с обложки. Парни тоже им не уступали. Причем это был, подчеркиваю, не клуб, а просто городские улицы.



Сейчас же глазу не за что зацепиться. Почему все так сильно преобразовалось за такой короткий срок? Раньше хотелось влюбиться в каждую встречную девушку, сейчас таких нет вообще. Если кто-то раньше бы сказал мне, что так будет, я бы не поверил. Мы же самая красивая нация в мире. Так куда же мы катимся?

Я совершенно не понимаю, что происходит...Collapse )

Опытные девушки
ljfun


Лично я отношу себя к той категории мужчин, которой нравятся опытные девушки. И я, говоря по правде, не могу понять, откуда появилась мужская мода на женскую непорочность. Девушки, которые свободны в выборе партнеров, как правило, куда более ухожены, полноценны как личности, интересны как собеседники и активны в сексе.

Лично знаю одну девушку...Collapse )

Лицо российского бизнеса.
ljfun


Несколько дней назад стало известно, что разъяренный бизнесмен Сергей Полонский, депортированный в середине мая из Камбоджи в Россию и находящийся под стражей в СИЗО Матросская Тишина, разбил в своей камере шахматную доску и телевизор, за что был помещен в карцер на десять дней. Буйный олигарх повел так себя уже не в первый раз. Напомню, в Камбодже он уже обвинялся за то, что он выбросил за борт местных моряков, и также он уже имел опыт порчи имущества в тюрьме, где устраивал пожар. В России Полонский обвиняется в хищении более восьми миллиардов рублей у дольщиков проектов Кутузовская Миля и Рублевская Ривьера.

Но давайте разберемся...Collapse )