ljfun


Развлечения каждый день

Поменьше злобы


Уход девушки за собой
ljfun


Вчера наткнулся на интересную дискуссию в контакте. Парням был предложен опрос на тему, нравится ли им, когда девушка зациклена на своей внешности, у нее постоянные крема, эпиляция, уход за волосами, когда в ванной куча баночек с кремами, гелями и прочим. Очень многие парни отнеслись к подобному нейтрально или даже отрицательно. В комментариях многие из них объяснили свою позицию, которая заключалась в следующем: редко какие девушки ухаживают за собой в домашних условиях, чаще всего они красятся и наводят марафет перед уходом на работу, а вечером приходят и все смывают. То есть де-факто весь этот лоск и красота достается не любимому, а малознакомым мужчинам.

Read more...Collapse )

Фитнесс от Лены Миро.
ljfun
Есть в Живом Журнале такая блоггерша - Лена Миро. Она постоянно пропагандирует спорт и фитнесс, дает всевозможные рекомендации по поводу диет и упражнений. У нее, как я выяснил, помимо блога в ЖЖ также есть сообщество в контакте, причем довольно популярное. Видно, что эта тема востребована.

Но хочу вам кое-что показать на своем примере. Я с детства стеснялся своей худобы. Я был дистрофиком, у меня торчали ребра. Я постоянно смотрел на свою фигуру в зеркало и пребывал в глубоком разочаровании. Когда я был подростком и весил всего 62 килограмма, я записался в тренажерный зал. Там я интенсивно занимался спортом на протяжении четырех лет. Изучал всевозможные методики, пробовал различные диеты, принимал протеины, креатин и ZMA. За четыре года интенсивной работы в спортзале я прибавил в весе 13 килограммов, стал весить 75. Это был мой предел, такую планку мне никак не удавалось преодолеть.

Потом я бросил тренажерный зал. Перестал качаться, ходить на пробежки, заниматься любыми видами физической активности. И что вы думаете? Прошло где-то 7-8 лет, и теперь я вешу 97 килограммов. Прибавил 22! От былой худобы не осталось и следа. При этом я не выгляжу толстым, потому что от природы я был эктоморфом, то есть высоким и худым. Я просто стал выглядеть крепким и мясистым. Теперь, глядя на себя в зеркало, я испытываю глубокое удовлетворение.

К чему я все это говорю? Иногда в жизни самое главное - это терпение. Причем не только в фитнессе, но и в работе, в бизнесе, в отношениях и в других сферах. Иногда самая верная стратегия - это просто запастись терпением и ждать нужного момента. Очень часто бывает так, что даже активный труд и тяжелые усилия не помогают достичь желаемого результата. Просто потому, что его время еще не пришло. Терпеть и ждать порой намного тяжелее, чем вкалывать. Но иногда это единственно верный путь, и именно он позволяет добиться заветной цели. Задумайтесь об этом.

Девушка с прицепом.
ljfun


Сегодня предлагаю поговорить о женщинах, обремененных одним или несколькими детьми. Насколько легко им дается знакомства и отношения с мужчинами? Какие препятствия и подводные камни тут могут быть? Что мешает мужчинам испытывать интерес к таким женщинам?
Лично у меня были отношения с женщиной с прицепом, а точнее двумя, в этом году. Ничего криминального для себя я не обнаружил. Совершенно обычная девушка, ничем не выделяется. Сам я детей очень не люблю, но знакомства с одним из них все же не избежал. Хорошо, что был тогда пьяный. Вообще, не заметил, что такой союз чем-то отличается от иных форм. И то, что будет необходимо содержать двух спиногрызов - тоже миф. Лично я никого не содержал, более того, она меня еще и угощала.

Read more...Collapse )

Секс на первом свидании.
ljfun


Сегодня хочу затронуть такую наболевшую тему, как секс на первом свидании. Парадокс ситуации заключается в том, что мужчины, которые так жаждут и вожделеют заполучить интимную связь, после ее получения на первом свидании вместо благодарности почему-то начинают женщину презирать. Мол, если не дает, то сука, а если дает, то шлюха. Логика неандертальца, начисто лишенного мозгов.

Лично у меня секс...Collapse )

Хорошо быть женщиной.
ljfun


Женщинам живется во сто крат лучше, чем мужчинам. Давно наблюдал эту несправедливость. Женщинам все блага преподносятся на блюдечке с золотой каемочкой, а вот мужчинам надо попотеть и потрудиться. Даже в наше время, когда мужчины и женщины уравнялись в правах и обязанностях, женщинам жизнь продолжает преподносить халявные подарки без остановки.

Женщина может как по мановению волшебной палочки устроить свою личную жизнь. Негде жить? Подселят. Нечего поесть? Накормят. Нечего надеть? Оденут. У женщины между ног есть волшебное место, ради которого мужчины готовы абсолютно на все. Если у женщины не устроена личная жизнь, то это вообще пипец неудачница, потому что для женского пола обустройство быта дается легче легкого.

У женщины в запасе всегда есть ухажеры, готовые в любое время дня и ночи сорваться к ней, покатать по городу на машине, накормить, напоить. Если кавалеров нет, то час общения на Мамбе даст сразу несколько десятков, останется только выбрать наиболее подходящих.

У женщины также есть целая армия френдзоны. Эти люди готовы прислуживать женщине столько, сколько понадобится, не требуя ничего взамен. Если кто-то выбывает, на его место приходят двое других. И этот ресурс никогда не иссякает. Если женщина в достаточной степени стервозна, она может нещадно эксплуатировать этих людей и манипулировать ими, сколько влезет.

А что мужчины? Им кто поможет? Их кто приютит, кто накормит, кто примет их маленькие слабости и капризы? А?

Свободу второй половинке!
ljfun


На днях наткнулся на одну интересную дискуссию. Парень плакался, что пришел домой раньше срока и застукал свою благоверную за общением в чате с извращенцами на откровенные темы. Был очень расстроен, вломил моральных люлей. И таких историй - выше крыше. Многие девушки тоже часто плачутся, причем даже по такому заведомо пустяковому поводу, как просмотр их парнями порнухи. Маразм крепчал. Знаю девушек, которые перестали общаться даже с бывшими кавалерами, лишь бы не обидеть нынешнего.

Я считаю, что все это полная ерунда...Collapse )

?

Log in

No account? Create an account