Уход девушки за собой



Вчера наткнулся на интересную дискуссию в контакте. Парням был предложен опрос на тему, нравится ли им, когда девушка зациклена на своей внешности, у нее постоянные крема, эпиляция, уход за волосами, когда в ванной куча баночек с кремами, гелями и прочим. Очень многие парни отнеслись к подобному нейтрально или даже отрицательно. В комментариях многие из них объяснили свою позицию, которая заключалась в следующем: редко какие девушки ухаживают за собой в домашних условиях, чаще всего они красятся и наводят марафет перед уходом на работу, а вечером приходят и все смывают. То есть де-факто весь этот лоск и красота достается не любимому, а малознакомым мужчинам.

Collapse )

Фитнесс от Лены Миро.

Есть в Живом Журнале такая блоггерша - Лена Миро. Она постоянно пропагандирует спорт и фитнесс, дает всевозможные рекомендации по поводу диет и упражнений. У нее, как я выяснил, помимо блога в ЖЖ также есть сообщество в контакте, причем довольно популярное. Видно, что эта тема востребована.

Но хочу вам кое-что показать на своем примере. Я с детства стеснялся своей худобы. Я был дистрофиком, у меня торчали ребра. Я постоянно смотрел на свою фигуру в зеркало и пребывал в глубоком разочаровании. Когда я был подростком и весил всего 62 килограмма, я записался в тренажерный зал. Там я интенсивно занимался спортом на протяжении четырех лет. Изучал всевозможные методики, пробовал различные диеты, принимал протеины, креатин и ZMA. За четыре года интенсивной работы в спортзале я прибавил в весе 13 килограммов, стал весить 75. Это был мой предел, такую планку мне никак не удавалось преодолеть.

Потом я бросил тренажерный зал. Перестал качаться, ходить на пробежки, заниматься любыми видами физической активности. И что вы думаете? Прошло где-то 7-8 лет, и теперь я вешу 97 килограммов. Прибавил 22! От былой худобы не осталось и следа. При этом я не выгляжу толстым, потому что от природы я был эктоморфом, то есть высоким и худым. Я просто стал выглядеть крепким и мясистым. Теперь, глядя на себя в зеркало, я испытываю глубокое удовлетворение.

К чему я все это говорю? Иногда в жизни самое главное - это терпение. Причем не только в фитнессе, но и в работе, в бизнесе, в отношениях и в других сферах. Иногда самая верная стратегия - это просто запастись терпением и ждать нужного момента. Очень часто бывает так, что даже активный труд и тяжелые усилия не помогают достичь желаемого результата. Просто потому, что его время еще не пришло. Терпеть и ждать порой намного тяжелее, чем вкалывать. Но иногда это единственно верный путь, и именно он позволяет добиться заветной цели. Задумайтесь об этом.

Девушка с прицепом.



Сегодня предлагаю поговорить о женщинах, обремененных одним или несколькими детьми. Насколько легко им дается знакомства и отношения с мужчинами? Какие препятствия и подводные камни тут могут быть? Что мешает мужчинам испытывать интерес к таким женщинам?
Лично у меня были отношения с женщиной с прицепом, а точнее двумя, в этом году. Ничего криминального для себя я не обнаружил. Совершенно обычная девушка, ничем не выделяется. Сам я детей очень не люблю, но знакомства с одним из них все же не избежал. Хорошо, что был тогда пьяный. Вообще, не заметил, что такой союз чем-то отличается от иных форм. И то, что будет необходимо содержать двух спиногрызов - тоже миф. Лично я никого не содержал, более того, она меня еще и угощала.

Collapse )

Секс на первом свидании.



Сегодня хочу затронуть такую наболевшую тему, как секс на первом свидании. Парадокс ситуации заключается в том, что мужчины, которые так жаждут и вожделеют заполучить интимную связь, после ее получения на первом свидании вместо благодарности почему-то начинают женщину презирать. Мол, если не дает, то сука, а если дает, то шлюха. Логика неандертальца, начисто лишенного мозгов.

Collapse )

Хорошо быть женщиной.



Женщинам живется во сто крат лучше, чем мужчинам. Давно наблюдал эту несправедливость. Женщинам все блага преподносятся на блюдечке с золотой каемочкой, а вот мужчинам надо попотеть и потрудиться. Даже в наше время, когда мужчины и женщины уравнялись в правах и обязанностях, женщинам жизнь продолжает преподносить халявные подарки без остановки.

Женщина может как по мановению волшебной палочки устроить свою личную жизнь. Негде жить? Подселят. Нечего поесть? Накормят. Нечего надеть? Оденут. У женщины между ног есть волшебное место, ради которого мужчины готовы абсолютно на все. Если у женщины не устроена личная жизнь, то это вообще пипец неудачница, потому что для женского пола обустройство быта дается легче легкого.

У женщины в запасе всегда есть ухажеры, готовые в любое время дня и ночи сорваться к ней, покатать по городу на машине, накормить, напоить. Если кавалеров нет, то час общения на Мамбе даст сразу несколько десятков, останется только выбрать наиболее подходящих.

У женщины также есть целая армия френдзоны. Эти люди готовы прислуживать женщине столько, сколько понадобится, не требуя ничего взамен. Если кто-то выбывает, на его место приходят двое других. И этот ресурс никогда не иссякает. Если женщина в достаточной степени стервозна, она может нещадно эксплуатировать этих людей и манипулировать ими, сколько влезет.

А что мужчины? Им кто поможет? Их кто приютит, кто накормит, кто примет их маленькие слабости и капризы? А?

Свободу второй половинке!



На днях наткнулся на одну интересную дискуссию. Парень плакался, что пришел домой раньше срока и застукал свою благоверную за общением в чате с извращенцами на откровенные темы. Был очень расстроен, вломил моральных люлей. И таких историй - выше крыше. Многие девушки тоже часто плачутся, причем даже по такому заведомо пустяковому поводу, как просмотр их парнями порнухи. Маразм крепчал. Знаю девушек, которые перестали общаться даже с бывшими кавалерами, лишь бы не обидеть нынешнего.

Collapse )

Секс за деньги.



Сегодня хотелось бы обсудить такую тему, как отношения полов, основанные на материальной выгоде. И это, конечно, не только проституция, а огромная часть современных отношений, в которых девушка, грубо говоря, раздвигает ноги только в обмен на определенные дары со стороны своего ухажера. Это может быть оплата салонов красоты и дорогих шмоток, посещение дорогих статусных баров и ресторанов, путешествия на престижные курорты, дорогостоящие брендовые ювелирные украшения, айфоны, и даже машины и квартиры.

Collapse )

Любовь на расстоянии.



Я постоянно люблю ссылаться на мой пусть скромный, но все же опыт, однако по указанной выше теме у меня он отсутствует. Однако, судя по опросам, проводимым во многих пабликах, будущего у такого положения вещей нет. Практически никто не готов продолжительное время жить на удалении от своей половинки. Ведь это означает постоянную разлуку, отсутствие встреч, свиданий, тактильного контакта, поцелуев, объятий, секса, задушевных разговоров в постели, взглядов глаза в глаза. Никакой скайп вам это не заменит. Соглашаясь на отношения на расстоянии, вы обрекаете себя на лишение 90% человеческих радостей.

Collapse )

Мы друг у друга первые.



Сегодня хотелось бы обсудить такую тему, как пары, в которых у обеих сторон отношения первые в жизни. То есть те, в которых и мужчина, и женщина не имеют больше никакого другого опыта. Они познакомились девственником и девственницей, и так вдвоем и живут до сих пор. Жизнеспособна ли такая конфигурация в долгосрочной перспективе?

Я лично знаю две такие пары. Они вместе живут уже много лет, у них дети. Более того, я и сам в молодости пять лет встречался с девушкой, с которой мы были первыми друг у друга. Но я потому с ней и расстался, что было невыносимо без новых впечатлений, а детей не хотелось. Поэтому я и не понимаю, как могут долго существовать такие пары, в которых каждый партнер, грубо говоря, не нагулялся?

Это, вероятно, должна быть какая-то обоюдная дисфункция либидо, что ли. Как же должно так удачно совпасть, что ни он, ни она не хотят никаких новых приключений и вполне себе счастливы в браке? Ну должен же кто-то один не выдержать! Или нет? Я вот смотрю на две вышеупомянутые супружеские пары и жду развития событий. Неужельно все и будет оставаться крепко и стабильно? Хотя, возможно, там еще дети являются сдерживающим фактором. Но, опять же, неужели будешь жить только ради детей, жертвуя собственными интересами? Но так ведь недолго и с ума сойти.

Неужели, глядя по сторонам, такие люди не испытывают глубокое чувство обиды, неудовлетворенности и несправедливости? Да, может быть сейчас, в зрелом возрасте, жажда поиска новых впечатлений немного ослабла, но а как же обида за упущенную веселую развратную молодость? Разве не хочется спиться от горя при прокручивании подобных мыслей в собственной голове? Я не понимаю этих людей. Для меня они словно с другой планеты. У них что, мало половых гормонов?

Давайте обсудим. Пишите в комментарии, есть ли у кого-нибудь из вас подобный опыт или знакомые с подобным опытом? Что думаете по этому поводу?

Куда подевались красивые люди?

Уже июль, а я ловлю себя на мысли, что за все лето мне не понравилась на улице ни одна девушка. Молодые люди тоже ничего примечательного собой не представляют. Вот, помню, 10 лет назад все было совсем иначе. Я гулял по центру города и чувствовал себя как на модном показе. Все девушки были как с обложки. Парни тоже им не уступали. Причем это был, подчеркиваю, не клуб, а просто городские улицы.



Сейчас же глазу не за что зацепиться. Почему все так сильно преобразовалось за такой короткий срок? Раньше хотелось влюбиться в каждую встречную девушку, сейчас таких нет вообще. Если кто-то раньше бы сказал мне, что так будет, я бы не поверил. Мы же самая красивая нация в мире. Так куда же мы катимся?

Collapse )